Классические картины маслом пейзажи польский Райдер Rembrandt van Rijn живопись репродукция искусство Высокое качество ручная роспись

Классические картины маслом пейзажи польский Райдер Rembrandt van Rijn живопись репродукция искусство Высокое качество ручная роспись
  • Продавец19min.info
  • Список ценUS $119.35piece
  • Продажная ценаUS $119.35piece
  • ДоставкаБесплатная доставка
  • Рейтинги3,7 (591)

Oписание продукта

aeProduct.getSubject() 

100% ручная роспись! 100% был доволен! Только высокое качество! Быстрая доставка!

 

Только холст, закатанная доставка. без растягивания или в рамке. Свяжитесь с нами за дополнительную плату с растянутыми или обрамленными. для растягивания (обернутая или картина в рамке (подвесить на стену напрямую) Мы принимаем только размер не больше 24х36 дюймов. пожалуйста, обратите внимание. пользовательские размеры и пользовательские картины доступны для нас. отправьте нам сообщение для получения подробной информации.

Водяная печать или имя художника не будут отображаться на завершенной картине.

 

О нас:

Морской сад-это профессиональная художественная галерея, расположенная в сямыне, в деревушке масляной живописи, которая фокусируется на художественная репродукция таких крупных магистров, как Ван Гог, монет, Пикассо, дали, Ренуар, Климт, Дега и О 'кеффе и т. д. здесь работает более чем одна сотня художников. мы можем нарисовать любую картинку и любой размер.

Качество картин и подробные фотографии:

aeProduct.getSubject()

aeProduct.getSubject()

aeProduct.getSubject()

aeProduct.getSubject()

 

 

Размеры таблицей:

 

 

8x10 дюймов

(20 см x 25 см)

12x16 дюймов

(30 см X 40 см)

16x20 дюймов

(40 х 50 см)

20x24 дюймов

(50 см x 60 см)

24x36 дюймов

(В заклеенном виде 60 см х 90 см)

30x40 дюймов

Фиксаторами на прищепке (75 см х 100 см)

36x48 дюймов

Фиксаторами на прищепке (90x120 см)

40x60 дюймов

(100 см х 150 см)

48x72 дюйма

(120 см х 180 см)

Изготовление размеров под заказ в наличии

 

 

Художественная живопись на заказ (фото на холсте):

 

 

aeProduct.getSubject()

 

Легкая на эту кнопку, чтобы сделать заказ:

  1. Вам просто нужно отправить нам ваше изображение или фото и сообщить нам размер, который вы хотели
  2. Мы отправим вам лучшую цену, включая стоимость доставки в ваш город.
  3. Заказ подтвержден. Оставьте нам правильный адрес доставки и контактный телефонный номер.
  4. Мы вышлем вам заполненное фото картины по электронной почте для подтверждения перед отправкой. Изменения могут быть сделаны, если вы не удовлетворены некоторыми частями на рисунке.
  5. Отгрузите посылку, сообщите вам номер отслеживания.
  6. Когда вы получили картину, если есть какие-либо проблемы, дайте нам знать свободно, мы ответим вам через 12 часов.

 

Часто задаваемые вопросы (часто задаваемые вопросы)

 

1. Каковы репродукции картин?

--- Репродукции картин ручной работы воссоздает Оригинальные картины. Оригиналы сделаны известными и уважаемыми художниками, такими как Ван Гог Пикассо и многие другие. Репродукции позволяют вам иметь реплику, что только очень богатые могут себе позволить. Многие оригиналы можно найти только в всемирно известных художественных магазинах. Воспроизведение-это ваш шанс иметь великолепное искусство по доступной цене.

 

2. Почему ваши цены такие низкие?

 

У нас много одаренных и мастер-художников, мы приобретаем у них тысячи высококачественных масляных картин. У нас есть Непревзойденная возможность приобрести картины по низкой цене и вместо увеличения нашей прибыли мы переводим экономию нашим клиентам. Покупка у нас дает вам возможность приобрести картины маслом по оптовой цене.

 

3. Если я закажу картину с рамкой, я получу картинку в рамке и готов повесить на стену?

 

--- Да. При заказе рамки и картины Мы растягиваем ваши картины на подрамные брусья. Затем мы оформим картину и поставим все необходимое оборудование для вас, чтобы повесить вашу картину на стену.

 

4. как долго я буду ждать свою картину?

 

--- Ваша картина обычно отправляется вам в течение 4 дней (в будние дни). Он прибудет на вашу сторону в течение 5-10 рабочих дней, EMS международной экспресс-почтой. DHL, TNT, FedEx Экспресс также доступен, пожалуйста, проверьте расходы с нами, если вам нужно ..

 

5. Можете ли вы воспроизвести картины с моей картины?

 

--- Да, мы можем воспроизвести масляную картину с любой ясной картины или фотографии. Вы можете связаться с нами с именем художника и изображением, напишите нам изображение, которое вы хотели бы воспроизвести.

 

6. Что я должен сделать, если я не получил свою покупку?

 

--- Если вы не получили свою покупку, пожалуйста, будьте терпеливы. Ваша покупка может достигать вашей руки в течение следующих нескольких дней. Между тем, пожалуйста, свяжитесь с транспортной компанией вашей стороной или свяжитесь с нами для помощи, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам. Если ваша покупка была потеряна, мы вышлем вам новый.

 

7. Как я могу заплатить?

 

--- Подача заявки на Escrow
Мы предпочитаем Escrow оплату (быстро, легко и безопасно). Пожалуйста, имейте в виду, что любой возврат будет выдан таким же образом, как покупатель заплатил нам.
Кредитная карта:
Мы можем принять все виды основных кредитных карт (Visa/Master/Откройте для себя/Американский экспресс) через Escrow, и вы все еще можете оплатить кредитную карту в качестве гостя Escrow, когда вы забудете свой? escrow пароль или у вас нет? настройка учетной записи Escrow.
Все другие способы и варианты оплаты:
Для всех других способов оплаты, пожалуйста, напишите мне сначала перед покупкой, чтобы убедиться, что я принимаю ваши варианты оплаты. Как правило, мы не предлагаем услуги по доставке

 

8. Как упакованы картины?

 

--- Все картины будут упакованы жесткой трубкой внутри и пузырьковым пластиком снаружи.

 

9. Какой вид бизнеса допускается в вашем магазине?

 

--- Мы можем сделать все оптовые, Розничные и прямые поставки!

 

10. Отзывы

 

  • Уважаемые клиенты, мы благодарим Вас за выбор нашей продукции, профессиональное обслуживание для вас начинается с проверки оплаты заказа. Желаем вам приятных покупок
  • Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас есть какие-либо вопросы о продуктах или нашем сервисе, и свяжитесь с нами, прежде чем оставить отрицательный отзывы, мы сделаем все возможное, чтобы предложить вам удовлетворительное решение.
  • Пожалуйста, дайте нам 5 звезд, если вы удовлетворены, мы ценим вашу поддержку в этом.

 

Как рисовать?

 

Шаг 1-эскиз картины
Хорошее начало-половина успеха. Поэтому первый шаг очень важен. Для размножения картины, первый шаг-это эскиз мотива картины на холсте. Это гарантирует, что точная композиция картины находится на месте с самого начала, с основными фигурами и фигурами, размещенными на холсте. Эскиз обычно производится карандашом или древесным углем в зависимости от художника.

Шаг 2-нанесение цвета нижнего белья

После того, как эскиз будет завершен, художник начнет применять нижнее белье цвета. Это сделано с помощью больших кистей, чтобы получить Основные формы и цвета на месте, включая фон. Сделано с мягкими краями, это очень Базовая разметка картины. В данный момент вы можете даже не распознать его.

Шаг 3-создание форм

После того, как нижнее белье цвета на месте, мы начинаем создавать формы предметов на рисунке. В этот момент используются светлые и темные цвета, а также цветовые связи для того, чтобы создать больше глубины в живописи. На каждом этапе краска должна высохнуть, прежде чем добавить дополнительные детали.

Шаг 4-дополнение текстуры

В данный момент, истинная уникальность каждой картины и каждого художника входит в игру. Мы начинаем добавлять специфическую текстуру и форму воспроизводимых конкретных картин, означает ли это окраску и штрихи Ренуара или невидимые штрихи Рембрандта. Мы добавляем уникальную текстуру, характер и стиль специального художника и живописи, а также дополнительные детали в живописи. Это место, где уникальное представление нашего художника о точном стилях художников, которые они Портретные действительно придут к блеску, и где сделана основа для подлинно уникального воспроизводства.

Шаг 5-дополнительные сведения

Как только уникальный стиль и мотив картины будут на месте, мы примем Окончательные штрихи. Это включает в себя фокусировку на деталях, таких как тени и свет, интенсивность цвета и фон, чтобы убедиться, что внешний вид и ощущение картины полностью соответствуют оригинальной работе.

Шаг 6-выполнение и контроль качества

Как только картина была завершена художником, наша работа все еще не выполнена. Картина в настоящее время представлена нашим самым старшим художникам, которые учатся и дают свое мнение. Любые окончательные корректировки, при необходимости, производятся в это время. После того, как все будет в порядке, изображение картины будет отправлено вам, клиенту, для окончательного утверждения. Если у вас есть какие-либо требуемые корректировки, они также будут сделаны. После того, как картина будет одобрена вами, мы проводим окончательную проверку картины и затем упаковываем ее для доставки и доставки.

Шаг 7-посылка

Для доставки все картины покрыты тонкой пленкой и свернуты в красную трубу. Это гарантирует максимальную защиту картины во время отправки

aeProduct.getSubject()aeProduct.getSubject()